A cidade de Norcia, na Itália me trouxe uma experiência gastronômica sensacional. Cozinhei com o Chef Valentino Palmisano em um dos restaurantes estrelados no Guia Michelin, o Vespasia. Foi incrível! Nórcia, que fica na região da Úmbria, é uma dessas cidades acolhedoras, tranquilas e de paisagens lindas! Em 2016, em um dos piores terremotos que atingiu a cidade, a igreja principal ficou quase destruída. Uma cena triste, mas que em breve estará refeita (que assim seja!).

E se você ama embutidos, como salames, Nórcia tem uma grande tradição nessa área. Muitos embutidos são feitos com processos artesanais. Demais, né? Bom, foi linda essa minha passagem por lá.

Preparado para ver meu desempenho na cozinha do Chef Valentino? Então dá o play e curta essa experiência comigo!

Passeie comigo por várias cidades da região da Úmbria:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *